太和殿麻辣火鍋

11/01~11/30
來店內用餐,凡點霜降牛肉一份 送牛肉(美國產)一份

紫禁城中的太和殿是冠蓋雲集氣派非凡的殿堂,有著許多的理想和抱負,許多的歷史都在這裡誕生。在我們的內心中也盼望自己的〈太和殿〉有一天將變成大家的〈太和殿〉,讓大家享受到最鮮美、最難忘的麻辣鴛鴦火鍋。1994 年 12 月成立至今,我們全年無休,只為了一顆感恩的心。

在眾多品嚐過太和殿的客人除了對我們的麻辣湯底頻頻稱讚之外,我們的鴨血與鍋底豆腐更是讚不絕口,這些只是基本而已。

來到太和殿該點些什麼?該吃些什麼才是最佳選擇呢?我們的大腸頭、牛雜、牛舌、半筋半肉、手工特製的川丸子、香菇貢丸…等,都是不可不吃的經典上選。

至於麻辣火鍋的靈魂---肉片,我們則建議不仿嚐嚐好一點的牛肉,像神戶級的肋眼牛肉、特級肥牛肉等,油花多而不膩、不油,像雪花狀分佈在牛肉上,涮熟後口感極佳。

美食無國界,因為有緣,無論來自何方,我們都熱忱地歡迎您來品嚐!!!!雖然〈太和殿〉已經蜚聲國際,但我們並不自滿,今天的成就是來自所有貴客們給予的幫忙,我們會更努力!!!目的就是要讓全世界各方的朋友都能與我們一同除了享受美食外,還能感受那一種來自心靈的溫馨。

營業時間

  • 12:00pm ~ 03:00am

聯絡資訊

  • 台北市大安區信義路四段 315 號02-27050909

店家網址