肉多多火鍋

11/01~11/30
凡主餐點美國牛肉系列品項,於個人臉書打卡 "#美牛火鍋季 #肉多多 #火鍋真牛" 一個臉書帳號 送獨家美牛開胃涼拌菜乙份。
注意事項:每日數量有限,若當日兌換完畢,店家有權更換其他等值商品。

肉多多火鍋(肉品專賣店第一品牌)是由長期經營海鮮漁貨與肉品貿易的超越集團歷經多年推出的肉品專賣店的火鍋品牌。超越集團對於餐飲的熱情,點點滴滴化為肉多多火鍋的核心價值,希望帶給各位消費者最棒的用餐環境與美食,享受到視覺、聽覺、味覺的饗宴。

超越集團長期經營海鮮魚獲與肉品貿易,所以對於目前台灣餐飲充斥著高價與食安問題感到憂心與不捨。因此推出台灣人可以吃的放心並親民的價格的餐飲,肉多多火鍋(肉品專賣店第一品牌),主打高 CP 值大份量的肉品專賣店,以顧客為導向,優雅空間,鮮活食材,專業服務等理念,打造出一個肉品專賣店的涮涮鍋餐飲品牌,以饗同好。

營業時間

  • 各分店詳細資料,請上官網/粉絲團查詢

聯絡資訊

  • 各分店詳細資料,請上官網/粉絲團查詢

店家網址

粉絲團網址