八海精緻鍋物

11/01~11/30
單點【牛小排】, 買一送一 !

『八海精緻鍋物』為 2009 年創辦人以擁有的自身餐飲經驗並遠赴日本學習日本師傅重視「原味」的精神,堅持對於季節新鮮食材的精心嚴選,並結合歐、日餐飲元素,研發出多款的獨家美味湯頭,濃醇且清爽的質感,突顯出當令食材的自然美味,館內供應各式主食,採吃到飽的消費型態,菜色豐富多元,如現點現切頂級肉品、現切魚片,還有透抽、鮮蚵、鮮蛤、曼波魚、胭脂蝦‧‧‧等多達數十樣新鮮海鮮,全部無限供應,除了肉品、海鮮外,美食絕佳搭配的台灣生啤酒、果汁也是一樣讓您喝到滿意,飯後再來點手工甜點與世界頂級冰品哈根達斯、莫凡比,同樣也是想吃多少就吃多少,保證讓您吃的痛快滿足!

開幕之後在短時間內打響知名度,吸引廣大顧客群喜愛,也是許多公司行號與知名團體舉辦各類聚會的指定場所。西門海洋館提供一個舒適自在的用餐氛圍,讓美食之「美」感動顧客,這是創辦人的信念。我們在服務過程中用心傾聽每一位顧客的需求,不斷創新服務思維、精進服務細節,力求每回的用餐體驗都能劃下完美句點。

營業時間

  • 西門海洋館  11:00 ~ 22:00 (最後進場時間)
  • 大直店  11:00 ~ 22:00

聯絡資訊

  • 西門海洋館  台北市萬華區西寧南路 72-1 號 6F02-23616286
  • 大直店  台北市中山區敬業三路 11 號 2F02-85023282

店家網址

粉絲團網址